Pengabdian Kepada Masyarakat Di SMA N 2 Abiansemal Umum

Dalam rangka pelaksanaan Tri Darma Perguruan Tinggi bidang Pengabdian Kepada masyarakat, Prodi Magister Ilmu Biomedik melaksanakan pengabdian berupa penyuluhan kesehatan, yang menjadi sasaran pengabdian kali ini adalah siswa -siswi kelas XI SMA N 2 Abiansemal, Badung. mengangkat topik "Penggunaan Bahan Alam dan Kesehatan kulit, rambut, badan dan reproduksi untuk menunjang travel health". Kegiatan ini bertujuan untuk berbagi informasi mengenai kesehatan melalui pemanfaatan bahan alam. kegiatan ini diikuti oleh seluruh mahasiswa Prodi S2 Biomedik dari ke-3 peminatan, dosen dan mahasiswa. Dalam kegiatan ini Kepala Sekolah SMA N 2 Abiansemal mengapresiasi dipilihnya sekolah yang dipimpin untuk dijadikan lokasi pelaksaan penyuluhan, berharap agar kegiatan serupa akan dilaksanakan secara berkelanjutan.